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Sunday, June 14, 2015

Oven-baked Drumsticks

Are you ready for the first recipe of this blog?
Here is a easy recipe for beginers. 
Oven-baked Drumsticks made in the Sunflower mold from Demarle.

Etes-vous prêts pour la 1ere recette de ce blog ?
Voici une recette facile, idéale pour des débutants.
Des cuisses de poulet panées cuites au four dans le moule Tournesol de Demarle. 




Ingredients:

- 6 chicken drumsticks
- 1/2 cup all-purpose flour
- 1/4 tsp garlic powder
- 1/2 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 1/4 tsp pepper
- 1/4 cup melted butter

Instead of using paprika you can use curry powder, or our great seasonning blends like Rosemary, Basil & Thyme,  Zesty Mediterranean, Roasted Garlic and Chives, Herbs de Provence.


Pre-heat oven to 425 F

In a bowl mix the flour and all dry ingredients.
Dip chicken drumsticks in melted butter, and roll in the flour mixture to coat.
Place them in a non-stick pan, and bake for 50 minutes or until it's done. In this recipe I used the Sunflower mold, but you can use the large round mold, grande round mold.



Ingrédients :

- 6 cuisses de poulet
- 70 gr de farine
- 1/4 de c à c  d'ail en poudre
- 1/2 c à c de paprika
- sel, poivre
- 50 gr de beurre fondu

A la place du paprika vous pouvez mettre du curry ou autres épices. Je vous conseille les mélanges d'herbes de Demarle at Home: Rosemary, Basil & Thyme,  Zesty MediterraneanRoasted Garlic and ChivesHerbs de Provence.


Préchauffez votre four à 220 C.
Dans un saladier mélangez la farine et les différents assaisonnements.
Plongez les cuisses de poulet dans le beurre fondu, ou utilisez un pinceau pour les recouvrir.
Placez-les dans un moule de préférence anti-adhérent, et faites-les cuire environ 50 minutes.
Pour cette recette j'ai utilisé le moule Tournesol, mais vous pouvez aussi utiliser le moule à génoise.


Looks yummy! On a envie de croquer dans ces belles cuisses !


Before cleaning / Avant la vaisselle


After cleaning / Après la vaisselle


Bon appétit !


Adeline



2 comments:

  1. Merci Adeline pour cette recette croustillante. C'est la deuxième fois que je la réalise... et elle est toujours aussi succulente !

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    Replies
    1. Suis bien contente que cette recette t'ait plu. Merci pour ton feedback !
      N’hésite pas à prendre en photo ce que tu fais avec les moules Demarle et je te publierai sur ma page Facebook. Bisous !

      Adeline

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